Una cantina di nuova realizzazione

tra palestre e antichi locali della villa padronale

Per la produzione dei nostri vini abbiamo realizzato una recente cantina al fine di soddisfare tutti i requisiti normativi in uno stabile che una volta era una palestra in prossimità di un campo da calcio che la proprietà aveva messo a disposizione delle comunità locali; per lo stoccaggio del prodotto imbottigliato si usano, invece, le antiche cantine della villa padronale – una volta a terra senza pavimento –  e della casa colonica.

La tradizione non si può ereditare e chi la vuole deve conquistarla con grande fatica.

I nostri obiettivi

produzione ed imbottigliamento

Attualmente abbiamo in progetto l’imbottigliamento di circa 400 bottiglie di sangiovese rosato CE’ vendemmia precoce, 400 bottiglie di sangiovese rosato DONQUASI’ vendemmia matura, mediamente 2000 bottiglie di trebbiano SAVAS quattro vendemmie e la produzione di circa 5 ettolitri di vinsanti ottenuti distintamente sia da trebbiano che sangiovese.